Ветер

Ветер дует словно в флейту,
Черепицей вновь стуча;
Он завоет волком жутко,
Дунет сильно, невзначай,
И деревья к долу склонит,
Листья желтые сорвав.
Он раздует занавески
Словно парус корабля.
Загремит он ставнем резко,
Окна в доме теребя,
А траву волной погонит,
Будто в бурю океан.


Рецензии