Капитан Очевидность

Исчезает иллюзия,
возникает коллизия.
Иногда, музу юзая,
деву кормит дивизия,
и плодится по-кроличьи
фейерверк мелкой сволочи,
вроде этих стишат
(многие тем грешат).

Капитан Очевидность
пил со мной визави днесь
в ожиданье ток-шоу.
Шел балет "Гоу-Гоу",
мы следили из ризниц
за работой стриптизниц.
Он с трубою подзорной
лез в интим, волк позорный!
Девки лезли из кожи,
сплошь на школьниц похожи,
ведь в меню без издевки
обещалось, что - девки.

Капитан Очевидность,
наплевав на Ковид, днесь
рявкнул, выйдя к амвону,
звонарю-мудозвону:
"Вона что! Бабы! Эвон!"
Соловьев был рагневан,
ведь раскрыл не ликвидность
Капитан  Очевидность.


Рецензии