Живём!

Все сложится....
По полочкам разложится,
На счастье все помножится,
В душе все успокоится.

Все страхи перемелятся,
Обиды все забудутся,
Проблемы порешаются,
Живём - жизнь продолжается....

СПб, 2021,Арина май.


Рецензии