Свет да Любовь. 13. 06. 2021 г

     СВЕТ  ДА  ЛЮБОВЬ

Повторю ныне вновь,-
Молодым Говорили:
«Свет да Любовь!»,-
чтобы Этим лишь Жили.
Свет – Отец. Любовь – Мать.
Не «Совет», как Сейчас.
Что же Здесь Понимать:
Искажение Масс?
Вновь Растём Мы Сознанием,-
Возвращаемся вновь
в Нас-Себя-Мироздание:
в Свет да Любовь!
             13.06.2021 г.


Рецензии