Призыв к любви
Между нами чего только не происходило...
И пока туман не затянул с собою твою тень.
Обними...останься хотя бы на день.
В твоих глазах я вижу отражение страха,
Он сковал тебя до самой головы.
Ты потерялся и считаешь уже всё безнадёжно и напрасно,
С тобою не было такого, тебе всё это неподвластно.
И все же, посмотрев вокруг ты понимаешь...
Что до сих пор меня как раньше вспоминаешь...
Не понимаю как, но я все также чувствую тебя.
Всего один вопрос: «Сколько ещё ты будешь мучить так себя?»
Совсем не видишь, что когда тебе сложно, больно.
Я переживаю за тебя сильнее во сто крат.
И это глупо, бегать и смотреть по сторонам,
Разрываясь с каждым шагом пополам.
Чем дальше нас уводят в плен,
Тем больше мы смирны и уже тяжело подняться с колен.
Пора подумать о себе, о нашем счастье.
Бывает, что приходится кому-то причинять и боль.
Пусть даже так…мы же сами оставляли это на потом.
Теперь дано понять, что таить любовь считается злом.
Love, VIKI CRAFT
(Последние строки были удалены)
Свидетельство о публикации №121061603992