Флот, армия, счастливый Путин
Сегодня дарит остров Крым,
Я прилетел из буден нудных,
Он даже сверху стал другим.
Пускай пока для нас он остров,
Но ключевое тут — «пока»;
Здесь барабульку ловят просто:
На удочку, уже века.
И красный мак и «Су» в полёте
Среди засушливых полей,
Чем севернее Вы живёте,
Лазурней море и теплей.
Недели мало, лучше две-три,
Все триколоры в унисон,
И смотрят в сторону Ай-Петри
Одесса, Харьков и Херсон.
Турецкий берег сер и нуден,
В Крыму, средь моря и ветров,
Флот, армия, счастливый Путин,
И друг Боширова — Петров.
16.06.2021
Свидетельство о публикации №121061603948
Нина Герасименко-Даденкова 27.10.2021 08:17 Заявить о нарушении