Another f cking day

Ещё один *баный день
Пронзительно смотрит в меня,
Забытая Богом мишень
Спасает от силы огня.

По ящику крутят картинки
Пугающих лица людей,
И снова лишь те поединки,
Что станут только сильней.

Ещё один гребаный день
Бросает нам вызов внезапно,
Пройти лишь эту ступень,
Не спрыгнув снова обратно.

Похищенный временем день
Вернётся в ночи отомстить,
Пропавшая в сумраке тень
Не сможет нас защитить.

И ветер событий гнетущий,
Научит словно сэнсей,
Судьбою снова дающей
Another f*cking day.


Рецензии