Не торопись...
Ж.
Не торопись со мной проститься,
В мои глаза ты посмотри,-
В них, словно, раненная птица -
Мольба, просящая любви,
Ты помоги, пока не поздно,
Любви покинуть тайный плен,
Пока ещё живёт возможность,-
Наполнить ей потоки вен,
Откинуть, подчиняя власти,
Сомнений тонкую вуаль,
И так желаемое счастье
Изгонит долгую печаль...
Не дай, уйти ей в бесконечность,
Так умолкает вдруг гроза...
Не торопись забыть навечно
Моё лицо, мои глаза.
Свидетельство о публикации №121061603917