16 этаж

Шестнадцатый этаж - почти на небесах,
И Лахта - центр как на ладони,
Мы с тобой на разных полюсах,
В судьбе моей - не посторонний.

В жизнь мою тихонечко проник,
Встречу назначаешь в интернете,
Чувства не зашедшие в тупик;
Мечтаем вместе о счастливом лете.

Память о тебе хранила я в душе,
Тепло сердечное сберечь сумели,
Нам"жребий выпал," поздно отступать уже,
На "мель любовную  мы снова сели...."

..................
Ты уже на пятом этаже,
Как быстро мы с тобою постарели....


Спб,2019,Арина май.


Рецензии