Madonna You, ll see
Смотри...
Ты думал, не смогу ни дня одна...
Ты думал, я буду
Бессильной без тебя...
Поймёшь... Так вдруг... Потом...
Ты думал, никого не встречу вновь -
Смотри...
Ты думал, что убил во мне любовь...
Ты думал, что двери звук
Мне жизнь закрыл и я - не я...
Поймёшь... Так вдруг... Потом...
Знай же, во мне
Силы найдутся снова жить,
Знаю, смогу,
Из пепла восстав, любить,
Буду сильней,
Пусть в это время я одна -
Вновь оживу,
Ведь эта жизнь лишь моя...
Пойми,
Ты слаб, хотя решил,
Что ты сильней...
Пойми,
Ведь я сильней -
Без слёз так много дней...
Ты всё, что мог, терял,
Правда всегда за мной,
Поймёшь - потом, не здесь...
Знаю, во мне
Силы найдутся дальше жить,
Я знаю, смогу,
Из пепла восстав, любить...
Я буду сильней,
Пусть в это время я одна -
Снова жива,
Ведь эта жизнь лишь моя...
Поймёшь, поймёшь, поймёшь, поймёшь...
Свидетельство о публикации №121061603879