Стихи для детей на Пасху

***
Мой любимый сын,
Моя родная дочь,
Бог наш Триедин.
Он может всем помочь.

Господь – твой лучший Друг,
Тебя Он очень любит.
Он везде вокруг,
Тебя Он не забудет.

***
Иисус Христос – Господь,
Он умер за тебя.
Пролил Он Свою Кровь,
На кресте любя.

Дитя, молись Ему
И Он тебя спасёт.
Богу Одному,
Тебя Он так зовёт…

***
Пасха – это праздник,
Пасха – наш Иисус,
С Ним узнаем счастье,
Снял Он с сердца груз.

***
Люби Иисуса, как папу с мамой,
Он лучший Друг, Он добрый самый!
Тебя Он любит, тебя Он ждёт,
Стоит, встречая, Он у ворот.

Он любит деток и всех людей,
И защищает всех от скорбей,
И в праздник Пасхи желаю я,
Чтоб ты с Иисусом ходил всегда!

***
Иисус, мой Господь!
Тебя я люблю
Ты пролил Свою Кровь,
И спас жизнь Ты мою.

Пасха – праздник большой,
Для тебя и меня,
Ведь Иисус дорогой,
Шел на крест нас любя.

Жизнь Он Отдал за нас,
Он так любит людей,
От грехов Он нас спас.
Обнимает детей.

Ссылка на группу о последнем времени: https://vk.com/evangelismforjesuskingdom


Рецензии