О сексе после смерти

-"Доктор,скажите,а
секс после смерти
есть?"
-"Голубчик,все
зависит от вашего
паталого-анатома"

Юмор из "Одноклассников"



-"Что секс после смерти есть,
эти сведения,в общем,верны!"-
Сказал стажерам пьяный
патолого-анатом,застегивая
штаны...


Рецензии