Пусть в груди горит огонь
Не гаснет, согреет сердце.
Пусть звёзды горят в груди.
Там под рёбер, моя жизнь.
Там под душой, твоё имя.
Пусть тишина, стирает грусть.
Только ты, смотри в небо.
Там под дождём, наши образы.
Разные, и смелые в чувствах.
Пусть годы идут как часы.
Я только , стану сердцем рядом.
Обнимать, сердце нежно целуя.
Обнимать, любовь, как творение.
И пусть, моё сердце, замирает.
В твоих глазах, пусть оно любит.
Ведь ты, сотворение садов рая.
Пусть сам Ангел в объятиях тебя .
Ведь рай, мой и твой в саду цветов.
Сильнее, и нежнее, согреет душу.
Наши души, тихие молитвы друг друга.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №121061600385