Я не скажу тебе о том...

Я  не скажу тебе о том,   
Как я тебя желала,            
Как я ждала твоих цветов,
Во сне их целовала.

Но ты меня не замечал,
В глазах моих признанья.
И встречи  мне не назначал,
Хотя б одно свиданье.

- Привет. – Привет. – Ну как дела?
И убегаешь снова.
Я не успела, не смогла
Сказать хотя б два слова.

Я не скажу тебе о том,
Что лишь тобою грежу.
Но в будней сумраке густом
Мы видимся все реже.

Я все же девушка и я
Не вешаюсь на шею.
Любовь ты детская моя,
Я по чуть чуть взрослею.

Я не скажу тебе о том…


Рецензии
Очень милое стихо! Спасибо! очень славно! Доброго утра, обнимаю!

Лера Мелихова   17.06.2021 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Лерочка.

Виктория Лесниченко   17.06.2021 09:12   Заявить о нарушении