Бегу, бегу...

«Бегу, бегу...»

Какая свежесть утренней росы.
Бежишь, бежишь, а силы на исходе.
И сам себе командуешь ни сы,
Беги давай /туда/ вперёд к свободе.

Там ветками тебя обнимет лес,
От солнца ослепительного спрячет.
Ты в нём увидишь множество чудес,
Вон заяц пробежал.., там белка скачет.

Услышишь колдовское пенье птиц,
Там где-то дятел по стволу колотит.
И пусть волков не встретишь и лисиц,
Да и медведь по лесу редко бродит…

Спаси… Спасибо! Я не побегу,
В лесу полно и комаров, и мошки.
И я ни капельки  /как ты сказал/ ни су.
Я дома бегаю, по беговой дорожке…

16.06.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии