Патологоанатом
Медицинском,
На патологоанатома,
Практику в морге
Проходила,
Дежурила одна в
Сыром подвале.
Села за стол и
Задремала,
Шорох услыхала,
Глаза протёрла -
Может это снится?
Покойник вдруг
Зашевелился.
В чувства
Приводить стала
Мужика,
Рот в рот ему
Дышала,
Из под него вдруг
Крыса выбегала.
Девица сразу в
Обморок упала!
Другу рассказала,
Он теперь дружить
С ней не желает,
Говорит, что
Мертвечиной от неё
Воняет.
Свидетельство о публикации №121061603792