Опиум для народа
И кто сказал, что опиум она?
Он больше всех на свете что ли знает?
Ведь вера в Бога мудрости полна
И почему я Марксу верить должен?
Ему не верю — верю я Христу!
К покою путь скрижалями проложен
И заповедью Бог дал красоту
И коммунизм с Христовою моралью
Иисуса должен был бы прославлять
Ведь без Него юдоль полна печалью
А с Ним не прекращает вдохновлять
Свидетельство о публикации №121061603788