И всё срослось, и рад как рад...

Душу пронзает нитями дождя
Смывая гарь и дурости поруку
Где б ты не странствовал, свои пути бредя
Всегда оценишь поданную руку
И выльешь мёду, за подаренную корку,
И по хозяйству ежли что чево
А кто-то ведь не пробовал икорку
Но понял в жизни всё до одного
И чинно шествуя по тверди неба
Дари'т окрест благие закрома
И воскресает в подсознаньи небыль
И манят невида'нны терема
Пиит - обломок вечности в огне
Обброненный, во славу слова, словом
Чего, не разглядит в своём окне
На Ориенте сумрачнолиловом

А вишня раздувает щёки
Взорвались розы на парад
И липнут к башмакам потёки
И всё срослось, и рад как рад.


Рецензии
хорошо написано Серёжа!с приветом благодарности андрей

Андрей Барабаш   16.06.2021 13:12     Заявить о нарушении