Кавказского хребта заснеженные пики

            ***
Кавказского хребта заснеженные пики
И море Чёрное я заново обрёл.
Так каждая душа пусть факелом да вспыхнет
И обретёт себя, свою осмыслив роль.

Пусть каждый человек в свои поверит силы,
И станет для себя прозрачным до конца.
Вернувшись в дом родной, пусть будет дом обилен,
И не оплавит сердце холодом свинца.

Пусть знает человек, что он вода и суша,
И сохранит в себе свершений яркий след.
В мятежный час судьбы его ветра не рушат,
И путь на горизонт он в силах одолеть.

В пути земном порой нам не хватает веры.
Тот, кто терял её, тот вновь её обрёл.
Так каждому из нас свои вода и берег,
Пусть каждый человек свою осмыслит роль.

15.06.2021-16.06.2021


Рецензии