А... ты?

Не убедить меня - решением твоим!
Ты все хотел:сейчас, сегодня, сразу,
И силой никакою не сломать,
Твою безжалостно-болезненную фразу.

А может было нам не по пути?
Ведь счастью даже места не досталось,
Не поддержал и не подал руки,
Лишь в сердце пустота и жалость.

Разбить судьбу и душу - был горазд,
Понять меня, нет никакого смысла,
Нет больше тех, так нужных фраз,
И только тишина в воздухе повисла....

-А помнишь как все это было?
-Улыбки, комплименты и цветы!
Страничку жизни приоткрыла....
-Я так любил тебя!
-А... ты?

СПб, 2019,Арина май.


Рецензии