На мели мы налима ловили
На мели наломали и дров.
Потом печку вдвоём расстопили,
И закрыли дверь на засов.
Про налима совсем мы забыли,
В голове был другой аппетит.
Мы бутылочку на двоих раздовили,
Пусть нас Бог за это простит!
Запотели все окна и двери,
От желанья стояла жара.
Наша простынь слетела с постели,
Улетела к налиму с утра.
Поцелуи друг другу дарили,
Даже пчёлка принесла нам нектар.
А мы так увлекаясь любили,
Что забыли с тобой выпить чай!
Мои руки слегка коченели,
Кочерышка горела в печи.
Угольки напряженно твердели,
Были сладкие твои кулечи.
Разгорелась свеча до предела
В отраженье зеркальном слилИсь.
Не насытные вместе два тела
До карниза уже добрались.
Ты как гейзер вулканом взрывался,
Снизу дО верха фантаном кипел.
Ты от пола сто раз отжимался,
И диван пружинкой скрипел.
Сладка-ягода - клубника краснела,
Не плохой был фруктовый нектар.
Под клубникой и вишня поспела,
Опьяняя тушила пожар!
Твоя помпа как стальная булава,
Продвигала часовой механизм.
И активный процесс добывала,
И работал курортный туризм!
Вышел дым из печи демократа,
Захотели пожарить налим.
Целовались с тобой до заката,
На мели мы ловили залив!
На мели, на ловили мы рыбу,
На мели, мы ловили любовь!
На мели, мы ели налима,
На мели мы любили с тобой!
Свидетельство о публикации №121061600374