Что кончилось в 2021 году

- Что кончилось в 2021 году?
- Пандемия!
- Нет.
- 2020 год!
- Нет
- Сдаюсь...
- Вот ты и сдался.... Наша любовь
- Чего ??? Ну - НЕТ!
- Ну нет - так нет!
беру тебя в плен.
- Да, без проблем!
Продолжаем наш дуэт.
но только тет-а-тет :)


Рецензии