Его потихоньку зароют в канаве
Молитвы не будет.Не будет и славы.
Не будет,наверное,даже креста.
Лишь смерть поцелует тихонько в уста.
Прощай друг!-Лишь скажут,подвыпив ребята.
И все!Нет ни слез,ни самого солдата!
Свидетельство о публикации №121061603706