Мне не верят, что я птица,
Но я ж сижу на дереве.
Мама просит: «Не свалиться»,
Папа ставит лестницу.
Ну, а я стучу, как дрозд,
Как кукушечка, кукую.
Замер брат - момента ждёт,
когда с дерева слечу я.
... 16 июня 2021 год... 12:10 час
Свидетельство о публикации №121061603673