Мне без согласия трудно...

  Нашел вот такой набросок...
Ждать очень долго- так больно,
Мучить терпением-нудно,
Будь хоть немного фривольной, 
Мне без согласия трудно...

Мне оробевшему, горько,
Страсти копьё и день ссудный,
Ты мне отрежь ровно столько,
Чтобы прослыл безрассудным.

Чтобы в губах- только жарко
В тесных объятиях- бездонно,
Дай мне испить тебя жадно.
Фея моя, Белладонна!

Если погибнуть, красиво,
А отлюбить, то с надрывом,
Запечатлеть с экспрессивом
Это волшебное диво...


Рецензии