И в моей жизни есть свое безумие

   .   .   .
И в моей жизни
есть
свое безумие
любви к тому
чего на свете нет


вот нет на свете
неба голубого
есть воздух
что нам кажется
таким
а я люблю то небо
что нам кажется
и землю
что давно не существует
и  девушку
которой просто нет
во всех мирах
земных или небесных
и даже в райском
сказочном саду
под деревом
добра и зла волшебным
где змий ее
давно околдовал.


Рецензии