Взлюби себя

Взлюби себя предотворяя
На миг от страсти отойди,
Туда где с трепетом играя
В нутри вспоют лишь соловьи.

Себя взлюби на миг продавшись
Чутью под чувством:немогу
Того, чему-то подъигравшись
Наделать и уснуть в стогу.

Обнявшись звёздным покрывалом
В перине скошеной травы,
Под ветра нежным опахалом
И колыбельную совы.

Взлюби себя отбросив муки
Терзаний стыдных в голове,
Припомни Мамы златы руки,
Где ты один на всей земле!


Рецензии