Мне не важно, что пишу,

… МНЕ НЕ ВАЖНО, ЧТО ПИШУ,
ГЛАВНОЕ,  что пишется –
Даже если набекрень
Мысельки колышутся…
Про любовь писать не буду:
там и так всё ясно:
что девчонка, что машина,
в принципе, опасно.
Про природу, про детей и нравоученья -
просто, ясно, без затей... Я же местный гений.
… 16  июня 2021 год..12 час..


Рецензии