Нагибает... 305

Нагибает...
Полдень - прочтений 101
Время ужина - 305..

Жизнь нагибает?
Каждый день.
Меня, Гомера и Шекспира.

Зачем???
Бежал, Брат,
возле тира.
Пульнуть и Дураку
невлень.

Про Яго?
Здесь я промолчу.
А то - по шее получу.

Ведь Яго -
самый лучший Друг.

Угу- ответил
Хома Брут.

Вот Гоголь!!!

Ну куда залез?
Зачем все эти Измеренья???
Давно Ягуня зовет в лес.
Ты ж
отрицал
ЕЕ томленья.

Читай-же Пушкина
на ночь.
Онегин сможет лишь
помочь...

"Татьяна1
Русская душою
сама не зная почему."
Со мною.
или, Брат, с Тобою
ПОВЫТЬ любила
на Луну...
Такое Гению как скрою?


Рецензии