Собор

Над собором - небо чистое,
Солнце, словно апельсин.
Утро нежное, лучистое,
А собор, как исполин,
 
Утопает в пышной зелени,
В небо рвутся купола,
Одуванчиком застелена
К храму древнему тропа.
 
Атмосфера в храме дивная,
Льется в сердце благодать.
И молитва к Богу сильная,
Словом чувств не передать.
 
Благоверный князь помолится
За святую нашу Русь,
Рядом - Матерь-Богомолица -
К их иконам приложусь.
 
Льётся ладан в сердце жаждущим
Встречи с Богом. Верен путь.
И Господь голубит каждого,
И с дороги не свернуть.


Рецензии