Под снегопад привычней - засыпать..
Холодный взор блуждающих ночей,
И шар земной начнёт кружиться вспять.
Декабрьский сплин, по-прежнему ничей,
А завтра новый день придёт опять..
Поэт вздохнёт смирившись с тишиной,
Чего все ждут, или не ждут, как знать?
Вновь мысль терзает, вроде бы живой?
Под снегопад привычней - засыпать.
И кто-то вдруг возникнет на пороге,
Пустых терзаний ты не замечай..
И пусть зовут причалы и дороги..
Тебя окликнет кто-то, невзначай.
Сорваться в пропасть, опьяняет риск,
Из партитур - оборваны все ноты..
Свобода мыслей, это не каприз,
Январь прибавит в жизни обороты.
Свидетельство о публикации №121061603513
Всего самого доброго!
Штурман Дюк 09.11.2022 16:36 Заявить о нарушении
Лучезарная Надежда 2 09.11.2022 21:07 Заявить о нарушении