Сильный ли, слабый
Кто-то мотает слова на кулак.
Позже, слабейший им стукнет по роже
Иль по столешнице... Так тоже можно.
Сильный слова пропускает сквозь пальцы,
Словно вся жизнь - у боярини пяльцы.
Словно поступки - шелка на канве.
Таким дашь по роже - они бьют по душе!
Верно ли слово, поступок ли точен?
Не знаю уже.Ум как-будто просрочен.
Жарко... И слышится топот копыт.
Каждый с любовью ужалить спешит.
Каждый, держа по бревну на плече,
Соринку представить стремится тебе!
Слабый ли, сильный ли...шли бы к чертям!
Ветрено... Пали сомненья к ногам.
С криками, с воплями и со слезами
Сильный ли, слабый ли...перед глазами
Картина одна, но исходников масса.
Судьба, безусловна, ещё та зараза!!!
Свидетельство о публикации №121061603497