В доме поселилась тишина...

В доме поселилась тишина,
Хлопая дверями смежных комнат,
Громкая, как приступа волна
Боли той, которая заполнит

Сердце, душу. Заберет покой,
Утомив бессонными ночами,
Память, сохранившая , тобой
Брошенную, фразу «За плечами


Лучшее осталось позади,
Смысла нет за прошлое цепляться -
Поскорей из сердца отпустить,
Повод не искать, чтобы остаться».

Так бывает,  в жизни иногда,
Наши судьбы Бог переплетает,
А потом ... разделят города,
И надежды постепенно тают

Истинное счастье обрести
В этом мире, где оно так хрупко,
Отсчитают дни, спеша, часы
Стрелкой за минуткою минутка.

В голосе звенящей тишины,
Рвущемся от шепота до крика,
Больше слов, которые важны,
Чем в пространства улиц шуме диком.


Рецензии