Я жму на педали стального коня...

Я жму на педали стального коня,
Чувствую ветер свободы,
Чувствую в детство уносят меня
Красоты родимой природы.

Нам не дано замечать ту красу
В житейских паденьях и взлётах,
На велосипеде себя прокачу,
В то детство в коврах - самолётах.

Я жму на педали стального коня,
Чувствую ветер свободы,
Чувствую в детство уносят меня
Мостки, сеновал, огороды.


Рецензии