Где мой герой?! Где Сказочный мой Принц!?
Листаю мой несбывшийся роман...
И понимаю -- не было романа!
Факир был пьян!* - не утаить обман!...
А мыслилось: всё было без изъяна!
Где мой герой?! Где Сказочный мой Принц?
Не для него ль я жарила котлеты?!
Я исполняла каждый твой каприз,
А ты сбежал с другою этим летом!
Скажите мне!... И это "вся любовь"!?
Слеза на дне допитого бокала...
При встрече вновь -- я лишь скривила бровь,
Но ничего Вам так и не сказала!
Уйдёте Вы на поиски ЕЁ!...
Не стану ждать уж "Сказочного Принца"!
...Закрыт роман!... И стаей вороньё
Опять над головой моей кружится...
Где мой роман?... И в чём был мой изъян?
Таков итог любви и страсти пылкой:
Любовь -- обман!... Сиреневый... дурман...
Не на троих!... И в общем... без бутылки.
Не доверяйте, девочки -- враньё!
Всё вымысел про Сказочного Принца...
Уйдёт и ОН. "Налево". /ё-моё!/...
Не доверять им -- жизненный мой принцип!
Сижу одна я у открытого окна...
Вдыхаю летний аромат цветочный...
Как хорошо! -- Я не сошла с ума,
Чтоб в поисках любви дойти до точки.
16.06.2021.
* Начало фразы "Факир был пьян - фокус не удался!"
https://vsesvoi43.ru/pochemu-ljubjat/ - интересная статья о женщинах, которых...
Благодарю автора живописного полотна.
Свидетельство о публикации №121061603367
Кстати,интересный случился факт:Как только зашла к вам,за окном неожиданно зашумел небольшой ливень и это впервые за целый знойный месяц...вдыхаю спасительную свежесть и наслаждаюсь чтением!
С уважением,
Ирина Мальцева3 20.07.2021 02:34 Заявить о нарушении
Лариса Браткова 20.07.2021 12:18 Заявить о нарушении