Любимый мой

Я без любимого, как птица без крыла
Ты не пришёл, я так его ждала,
А на душе тоска, печаль и нет тепла
Я помолюсь, чтоб встретились сердца.

Я без тебя, как птица без крыла
Зимой и летом я тебя ждала
В моей душе так пусто и нет тепла
Тебе я подмигнула, встретились глаза.

В любви нет края и конца,
Ты юный пахарь, я райская звезда
Не смог ты отпустить меня
Я растворилась в нежности любя.

Не выходя, поднялся надо мной слегка
И ритм задал на долгие года
Так бешено и страстно целовал меня
Я лишь стонала, ночка хороша.


Рецензии