Я тебя люблю

Смотрю я на него и вижу в голубых себя,
Смотрю и сердце замирает у меня
И до меня доносятся твои слова:
"Ты лучик солнца, я люблю тебя!"

Смотрю в твои небесные глаза,
Я в них тону и повторяю:" Я Люблю тебя!"
Смотрю, а по щеке стекла слеза,
В твоей душе опять натянута струна.

Не уходи, ведь ты мне так нужна,
Любовь я сохраню и пронесу через года,
Люблю всем сердцем - ты моя жена,
Тебя я повстречал, ведь ты моя судьба.

Твоя небритая щека коснулась моего пупка,
А губы прошептали: "Ты очень хороша,
Я изучил все родинки на теле у тебя,
Я твой защитник и твоя стена".

Вся наша жизнь - большой экстаз
Его мы сохраним и повторим не раз.


Рецензии