От храма к храму...

Не ведая о том, что впереди,
Блуждая в непроглядном мраке,
Я голос вдруг услышал - ты иди!
Отбрось сомнения и страхи!

И вот, найдя дорогу в темноте,
По ней идти я не устану!
Она ведёт не от версты к версте,
Ведёт она от Храма к Храму.


Рецензии