Основа Общения. 13. 06. 2021 г

     ОСНОВА  ОБЩЕНИЯ

Никому Не Трудно Записать Тотчас
Мысли, Посетившие вдруг Нас,
Ощущая Их Настойчивое Рвение,
чтобы Осознали Их Явление.
Или Мозг Картинками Рисует
То, что Информация Дикутет,
чтоб Могли Понять и Осознать,
Что из Информации Познать.
Это – Дух-Душа или же Тело
Знаки Подают Свои для Дела,
Свой Совет, Любя, Не Указания.
Нужно лишь Понять Те Осязания,
Выстроить в Приемлемую Форму,
и Увидишь в Том Божественную Норму.
Вот, Основа для Любых Творений :
Музыки, Картин, Стихотворений,
да и Жизни Нашей Общей тоже,
так вот, «Говорит-Общается» Нас-Боже.
                13.06.2021 г.               


Рецензии