Девушка поверь

Девушка поверь !
Не все мужчины плохие бывают ,
Не плачь красавица ,
О любви своей прошлой и о мальчике ,
Не думай ты о прошлом ,
Не возвращайся назад ,
Не дыши болью прошлыми отношениями ,
Учись прислушиваться своему внутреннему голосу ,
Всякие мужчины бывают ,
Которые нас без причины из жизни удаляют ,
Бывает у нас происходит  разочарование в мужчинах ,
Но у мужчин есть разные качества ,
Не все плохие мужчины бывают ,
Разные у людей встречаются мужчины ,
И ты говоришь сама себе ,
Что тебе повезло ,
Что я не ваша ,
А ты опять смеёшься без причины ,
И веришь в новую любовь и надежду ,
И твое одиночество не вечно ,
Главное от любви не сгореть ,
И снова не обжигаться ,
Ты пытался стать мне родным ,
Называл своей киской ,
Хотелось стать тебе родной ,
Видимо не получилось ,
Боялась я обмана разочарований ,
А ночами ты вспоминаешь меня ,
А тоска бывает разной ,
И в чем бывает причина тоски ?
А тебя не вычеркнуть из прошлого ,
Просто не получиться ,
Не думай о прошлом ты что там было плохо ,
Не думай что тебя я ненавижу ,
Моя дорогая я обращаюсь к тебе ,
Просто мне больно ,
Через расставания все проходят ,
Шагая в другую жизнь ,
А ты как -то в депрессию впадала ,
Ты струны своей души перебираешь ,
Как -будто сама собой наедине с собой играешь !
Автор :Настёна Журавлёва +21


Рецензии
Настенька! Прекрасное, очень глубокое стихотворение! Замечательные мысли о любви, о разных мужчинах и женщинах! Все в нашей жизни неоднозначно! А жизнь полосатая, состоит из черных и белых полос! Пусть твоя жизнь будет счастливой! С уважением и нежностью,

Людмила Савина 5   18.06.2021 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за пожелание рада что нравиться мои стихи 👍👍👍👍

Настёна Журавлева   19.06.2021 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.