Ах, какая ты, мадам, фееричная

Ах, какая ты, мадам, фееричная -
Звонким голосом всегда оживлённая...
Почему же ты ко мне безразличная?
Почему, скажи, в меня не влюблённая?
Ты блистательна во всём, даже в ругани,
Очарованный тобой весь мужской состав.
Почему не хочешь быть близким другом мне?
Нарушать не будем мы заводской устав.
Одиночеством горда - мол, царица я,
Только пулей пролетит жизни времечко.
Отвергаешь ты меня, светлолицая,
Предлагая мне взамен только семечки.
Я любить тебя хочу основательно,
Вожделенная моя ты красавица.
Прогоняешь ну зачем так старательно?
Думал я, что поцелуй мой понравится.
В своем гневе ты порой истеричная,
Производственным трудом утомлённая...
Почему же ты ко мне безразличная?
Почему, скажи, в меня не влюблённая?


Рецензии