***

Не ешьте много лука из духовки,
Сие вам пострадавший говорит,
Ни дома, ни тем более в столовке,-
Получите как минимум гастрит.
   И пропадёт надолго настроенье,
   Даже друзьям не хочется писать,
   Приходится просить у всех прощенья,
   За это нежеланье отвечать.
И после этих всех "и в хвост и в гриву",
Что эскулапы делают так ловко,
Чтоб каждый Божий день прожить счастливо,-
Не ешьте много лука из духовки.


Рецензии