Вторая попытка в футболе!

Ну что, покажут русскую удаль
наши футболисты неуклюжим
и смешным финнам? А?
Бояться уже нечего, нахватали
голов под завязку! Теперь надо
расслабиться и играть беспечно
получая радость от владения
мячом… ну если он достанется
конечно?
Если дадут нам поиграть, хоть
пять минут в футбол? Ну пожалуйста?
Сегодня в 16.00 посмотрим и
порадуемся… за финнов! Ну, а шо?

P.S. А финны оказались тряпками?
Да, футбол это вам не хоккей, а хоккей…
не футбол соответственно!


Рецензии