Дайте выспаться

Во дворе гудит клаксон,
Какой тут братцы сон.
Днем гудеть не запретишь
Только про себя отматеришь.

Мы работники ночные,
Ваши ангелы земные.
Лечим,возим,охраняем-
служим Вам.
Люди, дайте выспаться и нам.


Рецензии