***

В рваных и резких сомненьях
Метается, словно огрет,
Маятник, что замирает в мнгновеньях,
Это сердце. Оно ищет ответ.

Прервать? Удалить? Отпустить?
Иль купить напряженных улыбок.
Разорвать? Разбить? Облегчить?
Как не сделать губительный выбор?


Рецензии