136. Опять Ковид
Уж вместе мы давно не пили чаю!
Давно мы с вами не сидели за столом,
Не говорили мы о наболевшем, том и сём.
О, сколько времени прошло с тех пор!
И сколько времени умчалось без возврата!
Когда последний раз за дружеским столом
Мы поднимали тост за нас и наше братство!
Мы лишены общения друг с другом.
Бесценный дар украл у нас Ковид.
Нам дружеских объятий не хватает
При встречах наших и открытых лиц!
Свидетельство о публикации №121061603083