бестия
та бестия
что рвется из тебя
что гложет всех вокруг
не уставая
нуждается в любви
нисколько не любя
и требует лишь ничего не зная
кормить ее собой
устала ты давно
смирилась и срослась
себя теряя
в свободу от нее
не веришь все равно
бездонное
живешь ты наполняя
претензии и боль
обида и тоска
давно обычны стали
как дыханье
тропа же что к себе извилисто узка
к тому ж
неизмеримо расстоянье
и все же что ни день
в мгновение одно
все о себе самой
вдруг понимаешь
лишь этого держись
ведь ценно лишь оно
и ими лишь себя
ты к свету поднимаешь
.
Свидетельство о публикации №121061603057