Вдохновение
Заглянул ко мне домой сосед.
Пригласил в театр на представленье,
Вместе дивный посмотреть балет.
Надо же, под старость лет,
Меня вдруг потянуло на балет.
Решил пойти и убедиться,
Истинно ли диво там вершится.
Мы пришли в большой театр,
Дорого купили два билета.
Попросили самый первый ряд,
Чтоб острее ощущать прелести балета.
В зал вошли, места нашли,
Тихо сели, скромно ожидаем.
Заскучал я, вот пришли,
А зачем – совсем не знаем.
Театр сияет, ложи блещут,
Пред балетом зрители трепещут.
Удовольствие мечтают поскорее получить,
Искусством свою душу насладить.
Оркестр запел мелодию свою,
Погасли сразу люстры наверху.
Немедля, занавес большой раскрыли,
И ярким светом сцену озарили.
Вдруг, на сцену скок козой
Стройная девица молодая.
Срам-то, Господи, какой! –
Она вся почти нагая.
Нагишом пред публикой предстать,
Разве это девке гоже!
Грех мне на неё смотреть,
Да прости Ты, Боже!
Как ласточка, на цыпочках прошла,
Низко перед залом поклонилась.
Кверху ногу резво подняла,
А потом совсем взбесилась.
То заскачет быстро, как блоха,
То, вдруг, станет раком.
Не боится видимо греха,
Коли вертит смачно задом.
Я никак не мог понять,
Какой же танец стала исполнять.
Стиль такой ни разу не видал,
Меня он сильно взволновал.
Легко, как бабочка, порхала,
Подгузник всем наглядно показала.
Он златом, серебром расшит,
Своим сиянием глаза слепит.
Подробно засветила весь интим
И чубчик завитой под ним.
Зрители открыли рот от удивленья,
Не ожидав такого откровенья.
Она стриптизом всех сразила,
Мужскую страсть умело возбудила.
Моя пропала быстро скука,
Балет – азартная на свете штука.
Дружок к ней бравый прибежал,
По сцене бодро заскакал.
Прыжками вверх пред ней кичился,
Вроде коршуна над ней кружился.
Плотно к ней потом прильнул,
Руками тело круто перегнул.
Стал вверх её бросать
И быстро с пола поднимать.
Наконец-то вырваться она смогла,
Его змейкой ловко обвила.
Удачно сверху крепко оседлала,
Свою прыткость тоже показала.
Долго они прыгали, скакали,
Над головою ноги задирали.
Наверно полностью в экстаз вошли
Под звуки вечной музыки любви.
Но вот они уже устали,
Себя изрядно танцем измотали.
Спокойно стали обниматься,
И нежности взаимной предаваться.
Слегка прижав её живот,
Тронул грудь он ловко.
Видимо у них теперь идёт
К любви горячей подготовка.
Посмотрел я зорко на него,
Действует он опытно и смело.
И меня внутри от этого всего
Запылало жаром тело.
«Конёк» мой, вдруг, насторожился,
От прелестей балета возбудился.
Балет сильней виагры повлиял,
На дыбы «конька» уснувшего поднял.
Захотелось мне бежать домой
К своей жёнушке родной.
Вот бы с ней балет начать,
По-молодецки нежно обнимать.
Балет меня так рьяно вдохновил,
Что я своё желанье сотворил.
Набравшись дома сил и духу,
Приласкал, как смог, супругу.
Вот так на склоне лет
Соблазнил меня классический балет.
Может быть, в театр ещё схожу,
Свой тонус жизни подниму.
Свидетельство о публикации №121061603029