Летний день
Нежно ласкает сирень,
Шепчет камыш тихим шорохом:
- Люди, настал новый день!
День этот летний, единственный, -
Вновь не придёт никогда,
Словно подарок таинственный,
Падшая с неба звезда...
Яркого солнца сияние
Греет усталую грудь,
Снова проснулось желание
Свежего ветра вдохнуть,
Птицей парить над озёрами
В светлой лазури небес
И любоваться узорами,
Теми, что радует лес.
День этот, светом наполненный,
Словно пьянящий глоток,
Словно слепящая молния,
Будит стремлений поток.
Кажется, юность далёкая
Снова поёт о любви,
Словно мечта синеокая,
Дарит мне ласки свои...
***
Свидетельство о публикации №121061602986
По - Блоковски Устало...
Но стих - Замечательный!
Борис Шахов 2 17.06.2021 09:23 Заявить о нарушении
Шикарная оценка!
С теплом, признательностью и уважением,
Борис.
Борис Михлин 17.06.2021 09:28 Заявить о нарушении