Не опоздать

Туда не опоздаем, я вам обещаю
Там в равной мере всех и чтут и принимают
Друзей объединяют и врагов
На то он лучший мир, поверьте он таков
Туда не опоздаем, я вам обещаю
Так не спешите же, жизнью наслаждаясь
Но если уж, так все же лучше опоздать
В надежде что не слишком будет бог ругать
Туда не опоздаем, жизнью наслаждаясь
Любовью и вином игристым упиваясь
Туда не опоздать, я смею обещать
И все же торопитесь мечты свои свершать
Ведь с этим на сем свете можно опоздать
Туда не торопитесь, мгновения ловите
Ничто не упустите, счастливо живите
И даже если бог призвал туда явиться
Не надо торопиться - лучше опоздать


Рецензии